Kepala Sekolah SMP

Assalamu alaikum wr. wb. Alhamdulillah,

segala puji kehadirat Allah yang telah melimpahkan berbagai nikmat dan karunia-Nya yang tak terhingga kepada kita. Sholawat dan salam semoga selalu tercurah  kepada suri tauladan kita Rasulullah Muhammad SAW, keluarga, para sahabat dan seluruh umatnya hingga akhir zaman. Rasa syukur Keluarga Besar SMP Islam Plus Az-Zahra panjatkan atas diaktifkannya kembali website SMP Islam Plus Az-Zahra sebagai sarana informasi dan komunikasi sekolah dengan peserta didik,  guru, pemerhati sekolah, orang tua siswa dan juga masyarakat.

Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu  instansi  sangatlah penting, khususnya Lembaga Pendidikan seperti SMP Islam Plus Az-Zahra. Wahana website tersebut dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, dan stake holder secara luas. Selanjutnya, website sekolah dapat berfungsi sebagai media pembelajaran yang memuat berbagai informasi  yang dibuat oleh guru-guru.

Akhirnya kami  mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-up date diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya sekaligus dapat dimanfaatkan oleh siswa sebagai sumber belajar.  Oleh karena itu, saya memberikan dukungan sepenuhnya kepada guru-guru SMP Islam Plus Az-Zahra  selaku pengelola website sekolah agar terus mengembangkan website dengan penuh semangat tanpa mengenal menyerah. Terima kasih atas kerjasamanya. Semoga Ridha Allah selalu menyertai kita semua, aamiin.

Wassalamu alaikum wr. wb